龙之藏|金银器|古币|古泉|老银器|老银|古玩|收藏|瓷器|老银饰|杂件|玉器|龙网|古董|点翠|烧蓝|龙币|铜镜|香炉|银器|金器|论坛

网站全面实行认证会员制度与正式会员简便申请的通知(地址等需详细填写)

楼主
网站为了更科学地管理,为了营造一个良好和谐的网上交易环境,特强制要求所有的正式会员以上级别的网友必须成为认证会员,今后没有实名认证的普通会员在龙网将无法参与拍卖、发表交易帖,请大家理解配合!!
另外普通会员只要是认证会员并且缴纳10000元龙币(或者100元人民币)即可成为正式会员!!!
注:认证会员在“设置”栏的认证处按规定填写详细资料申请即可(实名认证是完全免费的)!!
第一步:点击“设置”

第二步:详细填写“认证”栏内的资料,然后保存即可(如果不详细会退回补充):

注:认证地址http://www.lzc369.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify
如果不会操作请按我的签名个人信息联系我进行人工认证,谢谢各位的支持!!

沙发
支持!

VIP会员是不是认证会员?

北溪老翁 发表于 2011-11-15 16:57
VIP会员是不是认证会员?

不是!要填写资料认证一下,然后网名边上就有一个实名认证的字样!!

谢谢指点!那VIP会员申请实名认证是否又需要交纳1000龙币(或100元人民币)?

北溪老翁 发表于 2011-11-15 17:51
谢谢指点!那VIP会员申请实名认证是否又需要交纳1000龙币(或100元人民币)?

不要的!实名认证是免费的,只是为了给网友交易提供一个更安全的指标!!

华福收藏 发表于 2011-11-15 17:00
不是!要填写资料认证一下,然后网名边上就有一个实名认证的字样!!

请问老大我前一段时间是否已经办了个什么?好像还传了身份证什么的?谢谢

已提交

币友 发表于 2011-11-15 18:16
已提交

麻烦兄的地址填写详细一些!!

柳人魏 发表于 2011-11-15 18:14
请问老大我前一段时间是否已经办了个什么?好像还传了身份证什么的?谢谢

是的!这次只是增加一个头衔,让大家可以明确知道网友的认证情况,增加网上交易的信任度!!